Samstag, 9. Juni ab 11 Uhr
Volksfestplatz Weilheim
web wir sind dabei logo TdF
Besuchen Sie uns am Stand und machen Sie mit beim Mini-Gebärdenkurs, Glücksrad-Quiz, Dosenwerfen und Up-Cycling!

FlyerLS EfA Titel
Neu: Flyer in Leichter Sprache pdf
hier.

Die CariCorner Seconhand-Kleiderbörse sucht Ehrenamtliche für Donnerstag Nachmittag. Infos pdfhier.

Für die "Offene Ganztagsschule" der Heinrich-Campendonk Realschule in Penzberg suchen wir einen/eine Mitarbeiter/-in für Schülerbetreuung in der Funktion als Springer. Details finden Sie hier

Programm der Offenen Behindertenarbeit 2018
jetzt downloaden oder als Druckausgabe anfordern.
cv programm cover 2018 web1

Hier finden Sie den Newsletter des Mehrgenerationenhauses Weilheim für den Monat Juni 2018. Um den Newsletter abzubestellen wenden Sie sich bitte an Barbara Mahlke, Tel. 0811/909590-17 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Familienpaten im Landkreis Weilheim-Schongau:
Um das erfolgreiche Projekt zu erweitern, sind wir auf der Suche nach ehrenamtlichen FamilienpatInnen. Interessierte melden sich bitte bei Marinus Riedl, Tel. 0881/909590-13, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!