web 2017 06 07 Weilheim Plakat Benefizkonzert
Kommen Sie zum Caritas-Benefizkonzert - 19. Oktober 2017 - mit dem Polizeiorchester Bayern!  pdfKarten/Infos hier

Hier finden Sie den Newsletter des Mehrgenerationenhauses Weilheim für den Monat  Oktober 2017 . Um den Newsletter abzubestellen wenden Sie sich bitte an Barbara Mahlke, Tel. 0811/909590-17 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Programm der Offenen Behindertenarbeit 2017 jetzt downloaden oder als Druckausgabe anfordern.
oba programm2017 covernet

Familienpaten im Landkreis Weilheim-Schongau:
Um das erfolgreiche Projekt zu erweitern, sind wir auf der Suche nach ehrenamtlichen FamilienpatInnen. Interessierte melden sich bitte bei Marinus Riedl, Tel. 0881/909590-13, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Offene Behindertenarbeit sucht dringend in Penzberg stundenweise Begleitungen (m/w) für den Familienunterstützenden Dienst.
Details finden Sie in der Stellenanzeige.