CariCorner

Tel. 0881/909590-0
beer@caritas-wm-sog.de

Aktuell Juni 2017
Ehrenamtliche Helferinnen und Helfer dringend gesucht!CariCorner sucht Ehrenamtliche 06 2017

Das Team der CariCorner sucht dringend weitere zuverlässige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die beiden Öffnungszeiten am Donnerstagnachmittag von 15.00 - 18.30 Uhr. Interessierte melden sich bitte bei Gabi Königbauer, 0881/909590-17 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

2016 Ehrenamtsteam klein schmal

Moderne, zeitgemäße und gut erhaltene Secondhandkleidung findet in der CariCorner neue Besitzer zu äußerst günstigen Preisen. Der Erlös aus dem traditionsreichen Sozialprojekt kommt bedürftigen Menschen im Landkreis Weilheim-Schongau zugute.

Die CariCorner wird ausschließlich von ehrenamtlich tätigen Mitarbeiterinnen betreut. Eine freundliche und kompetente Beratung durch das engagierte Team gehört ebenso zum Service wie eine gut sortierte Auswahl an attraktiver Damen- und Herrenbekleidung, preiswerten modischen Accessoires und gepflegter Bettwäsche und Heimtextilien.

Kleiderspenden aus der Bevölkerung
- unterstützen die sozialen Hilfsdienste des Caritasverbandes vor Ort
- ermöglichen Menschen mit kleinem Geldbeutel den Einkauf von hochwertiger, bezahlbarer Kleidung
- helfen bei der umweltverträglichen und nachhaltigen Verwertung von Textilien

Annahme von
- gut erhaltener, zeitgemäßer und sauberer Kleidung für Damen und Herren
- sauberer und gut erhaltener Bett- und Tischwäsche
- gepflegter und neuwertige Gürtel, Taschen und Schuhe.

Wir bitten Sie, die gereinigte und gebrauchte Kleidung wenn möglich in Altpapiersäcken anzuliefern.
Vielen Dank!

HinweisHinweis
Die Abgabe von Sperrmüll oder anderen Gebrauchsgegenständen ist verboten.