Kontonr.: 1586

Monika Funk
Tel. 0881/909590-15
m.funk@caritas-wm-sog.de

Sie möchten eine Geldsumme spenden, damit wir hilfesuchenden Menschen in der Region mit Beratung und Beihilfen zur Seite stehen können?
Dafür gibt es vielfältige Möglichkeiten:

Schenken Sie zum Beispiel Hilfe unter dem Motto „Spenden statt Geschenke" zu Jubiläen, zu Familienfesten oder anlässlich eines Trauerfalls.

Möchten Sie für einen bestimmten Zweck oder ein besonderes Projekt spenden? Geben Sie Ihren gewünschten Spendenzweck an, damit wir ihn nach Ihrem Willen zuweisen können.

Sie haben sich in Ihrem Leben Werte geschaffen und möchten diese nach Ihrem Tod für die Unterstützung notleidender Menschen in unserer Region zur Verfügung stellen? Ihr Vermächtnis hilft, die Beratungs- und Dienstleistungen des Caritasverbandes für den Landkreis Weilheim-Schongau langfristig zu sichern.

Fragen zu Ihrer Geldspende beantwortet Ihnen gern Frau Monika Funk, Geschäftsführerin des Caritasverbandes.