Wir ermöglichen Menschen mit Behinderung den Weg ins Ehrenamt.
Bitte unterstützen Sie uns dabei!

Klicken Sie auf das Bild, um das Info-Video anzusehen:

Titel Video EhrenamtfuerAlle

Ob groß oder klein - jeder Beitrag hilft.

Sie können auswählen, wofür Sie spenden möchten.

Und direkt die Online-Spendenplattform nutzen.

herzlichen Dank!

Hier geht es zur Projekt-Seite in Leichter Sprache
EuropLogoLeichteSprache

26. Februar bis 4. März 2018
Kirchenkollekte 25. Februar 2018

Bitte spenden Sie, damit wir bedürftigen Menschen im Landkreis helfen können.

Hier geht's zur Online-Spende: bequem und sicher.
Energie fuer MenscheninNot 2017

Herzlichen Dank für Ihre Spende!

Webbanner Kamp2018 Rentner 220x140
www.zuhause-fuer-jeden.de

Noch Plätze frei!!!

Bei der Winter-Freizeit für lernbehinderte Menschen in Mühlbach vom 3. - 10. März sind noch Plätze frei. Bitte lesen Sie hier.

22.02.2018 pdf"Voll behindert!? Berichterstattung über Menschen mit Behinderung" Workshop für Medienschaffende, Pressestellen Interessierte

Für die "Offene Ganztagsschule" der Heinrich-Campendonk Realschule in Penzberg suchen wir einen/eine Mitarbeiter/-in für Schülerbetreuung in der Funktion als Springer. Details finden Sie hier

Programm der Offenen Behindertenarbeit 2018
jetzt downloaden oder als Druckausgabe anfordern.
cv programm cover 2018 web1

Hier finden Sie den Newsletter des Mehrgenerationenhauses Weilheim für den Monat  Februar 2018 . Um den Newsletter zu bestellen oder abzubestellen wenden Sie sich bitte an Barbara Mahlke, Tel. 0811/909590-17 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Familienpaten im Landkreis Weilheim-Schongau:
Um das erfolgreiche Projekt zu erweitern, sind wir auf der Suche nach ehrenamtlichen FamilienpatInnen. Interessierte melden sich bitte bei Marinus Riedl, Tel. 0881/909590-13, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!