Mehrgenerationenhaus Weilheim

Das Mehrgenerationenhaus Weilheim

Das Bundesprogramm Mehrgenerationenhäuser (Imagefilm)

Schmiedstraße 15, 2. OG
Fußgängerzone
www.mehrgenerationenhaeuser.de

Hinweis an alle
Hilfesuchenden

CariCorner - Secondhandkleidung für Erwachsene ist aktuell noch geschlossen. Eine Abgabe von Textilien ist ebenfalls noch nicht möglich.

+++++++++++++++++++++++++++

Die Beratungsstellen des Caritasverbandes für den Landkreis Weilheim-Schongau führen ihre Dienste in der Corona-Krise weiter. Nur die persönlichen Beratungsgespräche von Angesicht zu Angesicht und die Gruppenangebote werden bis auf Weiteres nicht mehr angeboten.
Die Beratung erfolgt deshalb nur am Telefon oder per Email.
Die Geschäftsstelle in Weilheim und die Außenstelle in Penzberg sind für den öffentlichen Publikumsverkehr auf unbestimmte Zeit geschlossen.

Wenn Sie eine Beratung wünschen und Hilfe benötigen, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit den Beratungsstellen unseres Verbandes auf. Auf unserer Homepage finden Sie alle diesbezüglichen Rufnummern.

Ein herzliches Danke an alle NäherInnen und Spender!
Masken-Aktion beendet

Corona Masken Band

Über 1.600 Masken wurden von ehrenamtlichen NäherInnen zur Weitergabe an bedürftige Personen und Institutionen gespendet!
Wir sind überwältigt von der Hilfsbereitschaft und der Solidarität, die die BürgerInnen im Landkreis gezeigt haben! Danke an alle, die Ihre Zeit und Ihr Können oder auch Nähmaterial und Stoffe zur Verfügung gestellt haben.
Viele Einzelpersonen und Organisationen wie Nachbarschaftshilfen, Peißenberger Gabentisch, Penzberger Tafel, Asyl im Oberland und andere konnten damit mit den benötigten Alltagsmasken versorgt werden.

+++++++++++++++++++++++++

web Schriftzug Ehrenamt fr Alle
So wirkt inklusives Engagement:
Die "Tier-Kümmerer" am Gmünder Hof
web19 09 28 AtionMensch GmuenderHof 0221

Bitte klicken Sie auf das Bild, um das Video zu starten.